Расчет идеального веса через Индекс Массы Тела
Рассчитать индекс массы тела: формула. Определение индекса массы тела производится по очень простой эмпирической зависимости.
Индекс массы тела рассчитать онлайн
Индекс массы тела (англ. body mass index (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.
Беременность у полных женщин
Коэффициент "индекс массы тела" (ИМТ, на англ. BMI) показывает, какой вес в килограммах приходится на 1 метр площади тела. Как рассчитать на калькуляторе ИМТ? Оптимально для определения индекса использовать формулу Кетле.
Как рассчитать индекс массы тела по формулам.
Для того чтобы вычислить собственный ИМТ заполните поля рост/вес и нажмите кнопку "Рассчитать". Право отсрочки на пол года предоставляется призывникам с коэффициентом массы тела менее 18,5 (в возрасте 18-25 лет) и ниже 19 (для
Как рассчитать свой идеальный вес?
Индекс массы тела рассчитать - формула расчета коэффициент пропорциональности ИМТ, рекомендации для похудения. У меня рост 176 и вес 90,я знаю что это много.Этот ИМТ рассчитывается для стандартной фигуры,а если
Сейчас ищут
формула расчета коэффициента, как найти коэффициент, как вычислить коэффициент, что такое коэффициент
<!-- 03.04.2017 03:06:28 cpwomangdestyzhixhdeff -->